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Perchè l’acqua di mare nei nostri impasti?

Perchè l’acqua di mare nei nostri impasti?

Il nostro mondo in una goccia d’acqua

Partiamo da un dato assoluto: l’acqua di mare fa bene.

Già i Greci 2000 anni fa usavano l’acqua di mare per le loro pite (un cugino del kebab). I Romani per la loro Pinsa (o Laganum), gli antenati della pizza moderna.

Dopo 2000 anni siamo tornati a riscoprire la realtà: L’acqua di mare è molto più di “acqua e sale”, ci sono oligoelementi come cloruro, sodio, calcio, solfato, potassio e magnesio in grande quantità.

Contiene inoltre 92 elementi presenti sulla tavola periodica, il che rende questa acqua uno degli alimenti più completi del pianeta.

Noi di Pizzami prepariamo il nostro impasto 100% SENZA GLUTINE con Acqua del mar Mediterraneo microfiltrata, che garantisce un minore apporto di sale, grazie alla naturale presenza salina nell’acqua di mare.
 
100% senza glutine, 48 ore di lievitazione naturale, ingredienti di prima qualità e il mare dentro.
 
 

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