
26 Ott come fare la pizza in casa senza glutine?
Posted at 13:07h
in Canale Horeca, Canale Retail, Hotel e B&B, Ristoranti, Supermercati, Vendita al dettaglio
Pizza senza glutine ricetta by PizzaMI
Fare una pizza senza glutine buona e golosa come quella “glutinosa” della pizzeria non è mai stato così semplice!
Noi di PizzaMI abbiamo creato per tutti voi ricette con ingredienti genuini, sani e … naturalmente buoni 😉
Ma ora bando alle ciance, su le maniche e accendete il forno che in in un attimo sarete a tavola con la vostra pizza fumante dalla crosta croccante ma col cuore tenero.
STEP 1 – INGREDIENTI
Scegli tra il panetto pronto all’uso o la base pizza di PizzaMI:
- BASE PIZZA SENZA GLUTINE CLASSICA– dalla forma rotonda e dalla texture e gusto artigianali
- IMPASTO SENZA GLUTINE – Panetto di impasto da 250 gr senza glutine pronto all’uso
Condimento pizza
- Salsa di pomodoro
- Mozzarella fiordilatte
- Olio extravergine di oliva
- Origano
- Basilico
- Sale fino
STEP2 – PREPARAZIONE
Preparazione pizza con impasto senza glutine in panetto – PizzaMI
- Lasciar decongelare in frigo una notte.
- Dare forma alla pizza sul piano lavoro spolverato con farina di riso
- Infornare a forno ventilato preriscaldato a 230°C per circa 5 minuti
- Estrarre e stendere la salsa di pomodoro poi distribuire sopra a piacere la mozzarella fiordilatte, passare un filo d’olio sopra la pizza poi origano e basilico a piacere per la Margherita classica oppure farcire con il condimento preferito
- Infornare a 230°C fino a cottura degli ingredienti.
Preparazione pizza con Base senza glutine – PizzaMI
- Lasciar scongelare per circa 15 minuti.
- Stendere la salsa di pomodoro poi distribuire sopra a piacere la mozzarella fiordilatte, passare un filo d’olio sopra la pizza poi origano e basilico a piacere per la Margherita classica (oppure farcire con il condimento preferito).
- Infornare a forno ventilato preriscaldato a una temperatura tra 200°C-230°C per circa 5 minuti (fino a cottura degli ingredienti).
Seguici sui social!