Loader

come fare la pizza in casa senza glutine?

Pizza senza glutine PizzaMI

come fare la pizza in casa senza glutine?

Pizza senza glutine ricetta by PizzaMI

Fare una pizza senza glutine buona e golosa come quella “glutinosa” della pizzeria non è mai stato così semplice!

Noi di PizzaMI abbiamo creato per tutti voi ricette con ingredienti genuini, sani e … naturalmente buoni 😉
Ma ora bando alle ciance, su le maniche e accendete il forno che in in un attimo sarete a tavola con la vostra pizza fumante dalla crosta croccante ma col cuore tenero.

STEP 1 – INGREDIENTI

Scegli tra il panetto pronto all’uso o la base pizza di PizzaMI:

Condimento pizza

  • Salsa di pomodoro
  • Mozzarella fiordilatte
  • Olio extravergine di oliva
  • Origano
  • Basilico
  • Sale fino

STEP2 – PREPARAZIONE

Preparazione pizza con impasto senza glutine in panetto – PizzaMI

  1. Lasciar decongelare in frigo una notte.
  2. Dare forma alla pizza sul piano lavoro spolverato con farina di riso
  3. Infornare a forno ventilato preriscaldato a 230°C per circa 5 minuti
  4. Estrarre e stendere la salsa di pomodoro poi distribuire sopra a piacere la mozzarella fiordilatte, passare un filo d’olio sopra la pizza poi origano e basilico a piacere per la Margherita classica oppure farcire con il condimento preferito
  5. Infornare a 230°C fino a cottura degli ingredienti.

Preparazione pizza con Base senza glutine – PizzaMI

  1. Lasciar scongelare per circa 15 minuti.
  2. Stendere la salsa di pomodoro poi distribuire sopra a piacere la mozzarella fiordilatte, passare un filo d’olio sopra la pizza poi origano e basilico a piacere per la Margherita classica (oppure farcire con il condimento preferito).
  3. Infornare a forno ventilato preriscaldato a una temperatura tra 200°C-230°C per circa 5 minuti (fino a cottura degli ingredienti).

Seguici sui social! 

 PizzaMI - Instagram     facebook logo    PizzaMI YouTube Channel