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LE CARATTERISTICHE DELLA PRODUZIONE

Come rendiamo unici i nostri prodotti

italian producer pizza gluten free private label

MACCHINARI UTILIZZATI E PROCESSO DI PRODUZIONE BREVETTATO

I macchinari brevettati e utilizzati per la creazione dell’impasto senza glutine PizzaMI simulano l’azione umana. Questo rende unico il nostro impasto e il processo di produzione che ne segue la preparazione. Il prodotto finale è composto da diversi elementi di alta qualità, tra cui 11 tipi di farine diverse, fibre vegetali amidi, già senza glutine in natura e senza lattosio. Dopo anni di sperimentazioni e ricerche siamo arrivati alla miscela definitiva che fa del prodotto PizzaMI un’eccellenza Italiana.

I PLUS DEL NOSTRO IMPASTO. QUELLO CHE GLI ALTRI NON HANNO.

Alla base di tutti i prodotti. Il nostro impasto è adatto ai celiaci, ai vegani e a chiunque voglia mangiare un prodotto SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA GOMME (NO XANTHAN, NO GUAR, NO CMC), A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI – FONTE FIBRE. Saporito, fragrante e dall’inconfondibile bordo, l’impasto PizzaMI è sottoposto ad una lunga lievitazione naturale di 48 ore, a temperatura controllata,  diminuendo così l’utilizzo dei lieviti e garantendo un impasto soffice e a basso contenuto di zuccheri.

pizza farcita senza glutine HORECA
Farcitura olio acqua marina

COSA CI DISTINGUE DA TUTTI GLI ALTRI?

L’acqua marina del Mar Mediterraneo microfiltrata per il food processing, è naturalmente ricca di sali minerali come calcio, potassio e magnesio.  Ciò ci permette di ridurre l’aggiunta di sale rispetto ad un impasto tradizionale.

Diversi tipi di farina, fibre vegetali ed amidi (naturalmente senza glutine e senza lattosio).

L’uso di Olio extravergine di oliva: ricco di sostanze utili per il nostro organismo come Omega 3 e 6, vitamine E e K, minerali come calcio e ferro oltre ad avere proprietà antiossidanti e aiutare a ridurre il colesterolo nel sangue.

48 ore di lievitazione naturale: i nostri lieviti, appositamente studiati e formulati in esclusiva, unitamente alla lunga lievitazione naturale a temperatura controllata, rendono i nostri prodotti altamente digeribili.

LA LINEA PRODUTTIVA

Seguiamo passo dopo passo la nostra produzione

L’IMPASTO

Prepariamo ogni giorno gli impasti, con i nostri mix di farine esclusivi e studiati prodotto per prodotto.

LA LIEVITAZIONE

24/48 ore di lunga e naturale lievitazione, per garantire elasticità, digeribilità e una texture unica dei nostri prodotti.

LA STESURA

Le nostre attrezzature, brevettate e costantemente aggiornate, garantiscono una stesura artigianale, unica per ogni prodotto.

LA FARCITURA

Se si parla di prodotti farciti e guarniti siamo al top, con ingredienti eccellenti e disponibili ai tuoi progetti di Private Label.

LA COTTURA

Cuociamo per 2-4 minuti, a 320-380 gradi, in base al prodotto, prima di surgelarli o confezionarli, mantenendo tutte le qualità organolettiche della nostra produzione.

LA SURGELAZIONE

Abbattiamo subito dopo la cottura i prodotti a -40°C, in linea continua dal forno al confezionamento e allo stoccaggio

L’ECCELLENZA, UN VALORE INSOSTITUIBILE

Per PizzaMi, l’eccellenza non è semplicemente un termine, ma un principio fondamentale che guida il nostro operato quotidiano.

Monitoriamo attentamente ogni fase del processo, sin dall’arrivo delle materie prime. Parlando di alimenti senza glutine, dobbiamo rispettare fedelmente linee guida produttive e obblighi imposti per evitare ogni tipo di contaminazione. Per questo la nostra attenzione e scrupolosità sono ineguagliabili: non accettiamo compromessi riguardo al controllo di conformità del prodotto.

IL CONFEZIONAMENTO

Confezioniamo in linea, subito dopo l’eventuale abbattimento, con macchine automatiche per il confezionamento in:

  • Flowpack (anche infornabile)
  • Bobina di carta (neutra, infornabile)
  • Bobina in plastica per vaschette a temperatura +4°C
  • Astucci di varie dimensioni.

IL MAGAZZINO/LOGISTICA

La nostra area Magazzino può contenere la produzione di alimenti senza glutine surgelati, con un’ampia capacità in cella frigorifera.


Tutte le norme HACCP sono scrupolosamente seguite e rispettate sia per la struttura sia per il personale addetto al magazzino.

La consegna dei nostri prodotti avviene limitando fortemente il tempo tra l’uscita dalla zona gelo e il carico per le spedizioni