I macchinari brevettati e utilizzati per la creazione dell’impasto senza glutine PizzaMI simulano l’azione umana. Questo rende unico il nostro impasto e il processo di produzione che ne segue la preparazione. Il prodotto finale è composto da diversi elementi di alta qualità, tra cui 11 tipi di farine diverse, fibre vegetali amidi, già senza glutine in natura e senza lattosio. Dopo anni di sperimentazioni e ricerche siamo arrivati alla miscela definitiva che fa del prodotto PizzaMI un’eccellenza Italiana.
Alla base di tutti i prodotti. Il nostro impasto è adatto ai celiaci, ai vegani e a chiunque voglia mangiare un prodotto SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA GOMME (NO XANTHAN, NO GUAR, NO CMC), A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI – FONTE FIBRE. Saporito, fragrante e dall’inconfondibile bordo, l’impasto PizzaMI è sottoposto ad una lunga lievitazione naturale di 48 ore, a temperatura controllata, diminuendo così l’utilizzo dei lieviti e garantendo un impasto soffice e a basso contenuto di zuccheri.
L’acqua marina del Mar Mediterraneo microfiltrata per il food processing, è naturalmente ricca di sali minerali come calcio, potassio e magnesio. Ciò ci permette di ridurre l’aggiunta di sale rispetto ad un impasto tradizionale.
Diversi tipi di farina, fibre vegetali ed amidi (naturalmente senza glutine e senza lattosio).
L’uso di Olio extravergine di oliva: ricco di sostanze utili per il nostro organismo come Omega 3 e 6, vitamine E e K, minerali come calcio e ferro oltre ad avere proprietà antiossidanti e aiutare a ridurre il colesterolo nel sangue.
48 ore di lievitazione naturale: i nostri lieviti, appositamente studiati e formulati in esclusiva, unitamente alla lunga lievitazione naturale a temperatura controllata, rendono i nostri prodotti altamente digeribili.
Prepariamo ogni giorno gli impasti, con i nostri mix di farine esclusivi e studiati prodotto per prodotto.
24/48 ore di lunga e naturale lievitazione, per garantire elasticità, digeribilità e una texture unica dei nostri prodotti.
Le nostre attrezzature, brevettate e costantemente aggiornate, garantiscono una stesura artigianale, unica per ogni prodotto.
Se si parla di prodotti farciti e guarniti siamo al top, con ingredienti eccellenti e disponibili ai tuoi progetti di Private Label.
Cuociamo per 2-4 minuti, a 320-380 gradi, in base al prodotto, prima di surgelarli o confezionarli, mantenendo tutte le qualità organolettiche della nostra produzione.
Abbattiamo subito dopo la cottura i prodotti a -40°C, in linea continua dal forno al confezionamento e allo stoccaggio
Monitoriamo attentamente ogni fase del processo, sin dall’arrivo delle materie prime. Parlando di alimenti senza glutine, dobbiamo rispettare fedelmente linee guida produttive e obblighi imposti per evitare ogni tipo di contaminazione. Per questo la nostra attenzione e scrupolosità sono ineguagliabili: non accettiamo compromessi riguardo al controllo di conformità del prodotto.
Confezioniamo in linea, subito dopo l’eventuale abbattimento, con macchine automatiche per il confezionamento in:
Tutte le norme HACCP sono scrupolosamente seguite e rispettate sia per la struttura sia per il personale addetto al magazzino.
La consegna dei nostri prodotti avviene limitando fortemente il tempo tra l’uscita dalla zona gelo e il carico per le spedizioni