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La Celiachia nello Sport: storie di inclusività alimentare

Venerdì 26 Luglio inizierà la 33esima edizione delle Olimpiadi, la competizione sportiva per antonomasia, celebrazione dell’eccellenza umana in tutte le…

BASI senza glutine: 5 motivi per sceglierle

Nel panorama del foodservice, la domanda di opzioni senza glutine è in costante crescita e per i ristoranti, pizzerie e…

Cibus 2024: Pizzami c’è (anche quest’anno!)

Manca davvero poco alla nuova edizione di CIBUS, e noi non vediamo l’ora di incontrarvi! Anche quest’anno, infatti, saremo presenti…

Early Adopters & Gluten-Free: una strategia vincente per il successo commerciale

Il mercato del senza glutine è un settore in forte espansione che, negli ultimi anni, ha visto l’ingresso di nuovi…

Collabori con noi? Ecco il nostro GRAZIE!

L’inizio di un nuovo anno è il momento perfetto per una pausa di riflessione: è l’occasione per guardare al passato…

La nostra strenna di fine anno: quando il Natale fermò la guerra…

PizzaMi vi augura un felice Natale ed un sereno e soddisfacente 2024! Nella speranza che l’anno che verrà sia ricco…

Celiachia e Specialisti Medici: Convegno AIC a Roma Novità e Approccio Personalizzato

L’11ª edizione del Convegno Annuale “La celiachia incontra gli specialisti” promosso dall’Associazione Italiana Celiachia (AIC) si è tenuta a Roma…

Basta plastica! Passo dopo passo…

C’è una nuova amica in PizzaMi! Avendo a cuore come non mai la sostenibilità, abbiamo introdotto in azienda, in dotazione…

Celiachia vs. Allergia al Frumento: Differenze Chiave nell’Approccio Alimentare

Due delle condizioni più comuni legate al frumento sono la celiachia e l’allergia al frumento. Sebbene possano condividere alcuni sintomi simili, queste due condizioni sono molto diverse dal punto di vista alimentare e richiedono approcci di gestione distinti

Anuga sta arrivando! Noi siamo prontissimi, e voi?

Siamo entusiasti di annunciare la partecipazione di PizzaMi ad Anuga Koln, la principale fiera mondiale per l’industria alimentare e delle…