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HORECA – BASE PIZZA stile NAPOLETANO

canale HO.RE.CA / Foodservice

BASE PIZZA stile “NAPOLETANO”

SENZA GLUTINE | ZERO ALLERGENI | RICETTA VEGANA | ZERO GOMME

La base pizza PizzaMi in stile “Napoletano” è un prodotto precotto e surgelato, appositamente formulato per i celiaci, la cui ricetta priva di allergeni e 100% vegana la rende adatta anche alle persone con intolleranze alimentari o che seguono una dieta vegana.

Pizzami porta il gusto autentico della tradizionale “pizza alta” napoletana sulle tavole dei consumatori di tutto il mondo. La pizza napoletana è una specialità gastronomica italiana riconosciuta a livello mondiale, che si contraddistingue per una sapiente combinazione di sapori semplici e genuini, ingredienti di alta qualità e un valore culturale di secoli. La nostra base pizza “neapolitan style” è sì senza glutine, ma riproduce fedelmente il sapore genuino e la texture morbida e alveolata della pizza verace. Questo grazie alla ricetta Pizzami, che combina ingredienti semplici e di qualità con una lavorazione “artigianale”. Il risultato? Un base alta, perfetta per realizzare piatti originali e creativi, in grado di soddisfare il palato anche del cliente più esigente.

INGREDIENTI PRINCIPALI

Miscela senza glutine [amido di mais, amido di riso, farina di mais, fibre vegetali, zucchero, farina di piselli, farina di miglio, farina di semi di lino integrale, farina di grano saraceno, aroma naturale, acqua, olio extravergine di oliva, sale, olio di girasole, lievito fresco.

CARATTERISTICHE PRODOTTO

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

-18°C

SHELF LIFE

18 mesi

DIAMETRO

27cm

PESO

260g

PER IL CANALE HO.RE.CA.

La base pizza senza glutine in stile Napoletano è disponibile, per il canale HO.RE.CA, surgelata, venduta in flowpack singolo con o senza teglietta di alluminio anticontaminazione

* La teglietta di alluminio è pratica per una cottura senza contaminazione.

STORIA E TRADIZIONE

La pizza napoletana nasce nel XVIII secolo come cibo popolare, venduto per strada dai pizzaioli ambulanti. La sua forma rotonda e il suo bordo rialzato, chiamato “cornicione”, servivano a contenere il condimento e a facilitare il trasporto. Nel 2017, la pizza napoletana ha ottenuto il riconoscimento di Patrimonio Immateriale dell’Umanità dall’UNESCO.

CORNICIONE ALTO E FRIABILE

Cosa contraddistingue la nostra base pizza “Neapolitan Style” dalle altre? Il suo cornicione, così alto (ben 3 cm!) e croccante da imitare perfettamente quello della classica pizza napoletana. Alta, alveolata e friabile: è la cornice perfetta ad ogni piatto! Un’esperienza sensoriale unica, ad ora inesistente nel mercato gluten-free.

PASTA DORATA E SAPORITA

La nostra base pizza è senza glutine, non senza sapore! Come da tradizione pizzaiola napoletana, utilizziamo pochi, semplici ingredienti di altissima qualità. Il risultato finale? Una pasta dal sapore intenso e autentico di pane appena sfornato, e dal colore dorato tipico dei prodotti con il glutine.

BASE MORBIDA E ALVEOLATA

Come insegna la scuola napoletana: una pizza in stile napoletano che si rispetti deve avere una pasta gonfia e alveolata, ben lievitata, ed essere morbida al centro e piacevole al morso. Ed è così che l’abbiamo fatta: non solo saporita, ma bella, e dall’aspetto autentico e tradizionale che invoglia l’appetito!

FLOWPACK + TEGLIETTA DI ALLUMINIO

Neapolitan Pizza Margherita_Flowpack+teglietta
PALLETTIZZAZIONE

Pack primario

Flowpack + teglietta di alluminio

Basi per Scatola

15

Scatole per Pallet*

48

Basi per Pallet*

720

*Dimensioni pallet: dimensioni pallet 80x120x190 cm

FLOWPACK SINGOLO

Neapolitan Pizza Margherita_Flowpack
PALLETTIZZAZIONE

Pack primario

Flowpack singolo

Basi per Scatola

15

Scatole per Pallet*

48

Basi per Pallet*

720

*Dimensioni pallet: dimensioni pallet 80x120x190 cm