Loader

IMPASTO PER PIZZA SENZA GLUTINE PIZZAMI

L’impasto surgelato per pizza senza glutine PizzaMI è costituito da panetti di 250 gr circa, rigorosamente con ingredienti senza glutine. È un prodotto di altissima qualità per chi vorrà sfornare una vera pizza Italiana. Tutti apprezzano la leggerezza, la digeribilità e la fragranza di questo impasto composto da un mix di 11 farine differenti. L’impasto è senza lattosio e adatto ad una dieta vegana.

Caratteristiche Pizza

INGREDIENTI PANETTI

Amido di riso, amido di mais, farina di mais, acqua, acqua marina, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, fibre di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco birra, aromi naturali (estratto di lievito), addensante: idrossi-propil metilcellulosa, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio.

SENZA GLUTINE • NATURALMENTE PRIVO DI LATTOSIO • FONTE DI FIBRA • ZERO GOMME • SENZA ALLERGENI • A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI • CON ACQUA MARINA • CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% ITALIANO

CANALE HORECA

PANETTO 250g SFUSI

    • Imballo primario: Flowpack singolo trasparente in sacco alimentare
    • Imballo secondario: Cartone + etichetta cartone
    • Pezzi per cartone: 20
    • Cartoni per strato: 15 (120 cartoni totali)
    • Pezzi per pallet: 2400

CANALE RETAIL

PANETTO 4x250g

    • Imballo primario: Cartone
    • Astucci (4 x 250g) per cartone: 16
    • Cartoni per strato: 6 (36 cartoni totali)
    • Strati per pallet: 6
    • Pezzi per pallet: 576 imballi primari

PRODOTTO SURGELATO

-18°C fino a data indicata sulla confezione. SHELF LIFE: 18 mesi. Una volta scongelato non ricongelare.

DISPONIBILE CON CERTIFICATO BIOLOGICO