Con PizzaMI le specialità gastronomiche italiane diventano ora disponibili anche senza glutine e senza lattosio. La nostra Pinsa Base, famosa e molto amata in tutta Italia, è una forma di pane che deriva dalla tradizione culinaria laziale ma sviluppata in questi ultimi anni, dalla forma ovale e ideale per essere farcita. La Pinsa Base di PizzaMI è cotta al forno, fragrante, ricca di bolle, croccante come vuole la tradizione.
Confezionata in Flowpack Trasparente con Etichetta Italfree.
Amido di riso, amido di mais, acqua marina, acqua, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali. Addensante: idrossipropilmetilcellulosa. Agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio.
SENZA GLUTINE • NATURALMENTE PRIVA DI LATTOSIO • FONTE DI FIBRA • ZERO GOMME • A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI • 48 ORE DI LIEVITAZIONE NATURALE • CON ACQUA MARINA • CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% ITALIANO
-18°C fino a data indicata sulla confezione. SHELF LIFE: 18 mesi. Una volta scongelato non ricongelare.