Loader

BASE PINSA SENZA GLUTINE “ITALFREE”

Con PizzaMI le specialità gastronomiche italiane diventano ora disponibili anche senza glutine e senza lattosioLa nostra Pinsa Base, famosa e molto amata in tutta Italia, è una forma di pane che deriva dalla tradizione culinaria laziale ma sviluppata in questi ultimi anni, dalla forma ovale e ideale per essere farcita. La Pinsa Base di PizzaMI è cotta al forno, fragrante, ricca di bolle, croccante come vuole la tradizione.

Confezionata in Flowpack Trasparente con Etichetta Italfree.

Caratteristiche Pizza

INGREDIENTI BASE PINSA SENZA GLUTINE

Amido di riso, amido di mais, acqua marina, acqua, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali. Addensante: idrossipropilmetilcellulosa. Agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio.

SENZA GLUTINE • NATURALMENTE PRIVA DI LATTOSIO • FONTE DI FIBRA • ZERO GOMME • A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI • 48 ORE DI LIEVITAZIONE NATURALE • CON ACQUA MARINA • CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% ITALIANO

CANALE HORECA

BASE PINSA 240g

Icona BIO

    • Imballo primario: Flowpack + etichetta grafica + etichetta retro
    • Diametro pinsaa: ø 17cm x 30 cm≈ ≈
    • Pezzi per cartone: 15
    • Cartoni per strato: 12
    • Strati per pallet: 5
    • Pezzi per pallet: 900

PRODOTTO SURGELATO

-18°C fino a data indicata sulla confezione. SHELF LIFE: 18 mesi. Una volta scongelato non ricongelare.

DISPONIBILE ANCHE IN VERSIONE VEGAN

DISPONIBILE CON CERTIFICATO BIOLOGICO

DISPONIBILE IN VARI FORMATI
PERSONALIZZABILE PER PRIVATE LABEL