Loader

PANE SENZA GLUTINE “ITALFREE”

Il pane senza glutine “ITALFREE” è un prodotto surgelato precotto, specificamente formulato per celiaci ma non solo. È senza allergeni e VEGANO. Disponibile in formato 70 grammi, confezionato in  sacchetto alimentare, con etichetta Italfree, contenente 15 panini confezionati inflowpack singolo infornabile.

Caratteristiche Pizza

INGREDIENTI PANINI SENZA GLUTINE

Amido di riso, amido di mais, acqua, farina di mais, acqua marina, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali, addensante: idrossi-propil-metilcellulosa, agenti lievitanti: glucono delta-lactone, carbonato acido di sodio.

SENZA GLUTINE • NATURALMENTE PRIVA DI LATTOSIO • FONTE DI FIBRA • ZERO GOMME • A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI • 48 ORE DI LIEVITAZIONE NATURALE • CON ACQUA MARINA • CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% ITALIANO

CANALE HORECA

PANINO 70 grammi

    • Imballo primario:  Flowpack singolo infornabile
    • Peso panini: 70 grammi ≈
    • Sacchetti per cartone: 7 (da 15 pezzi)
    • Cartoni per pallet: 48 cartoni totali
    • Strati per pallet: 5
    • Pezzi per pallet: 336 (5040 panini totali)

PRODOTTO SURGELATO

-18°C fino a data indicata sulla confezione. SHELF LIFE: 18 mesi. Una volta scongelato non ricongelare.

DISPONIBILE ANCHE IN VERSIONE VEGAN

DISPONIBILE CON CERTIFICATO BIOLOGICO

DISPONIBILE IN VARI FORMATI
PERSONALIZZABILE PER PRIVATE LABEL