LA DIAVOLA, grazie al salamino piccante, ha un gusto più deciso. Le pizze farcite senza glutine di PizzaMI sono gustose e create appositamente per rispondere alle esigenze di tutti: senza glutine, senza lattosio ed altamente digeribili grazie alla lunga lievitazione e all’ingrediente acqua marina. PizzaMI usa ingredienti naturali della tradizione culinaria italiana per una pizza da chef.
22,5% Passata di pomodoro (pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, basilico 0,9%), 18% Mozzarella delattosata (LATTE delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), amido di riso, amido di mais, 9% acqua marina, acqua, salame piccante 8.3% (Carne bovina, carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi, antiossidante: E 301 (ascorbato di sodio), conservanti: E 250, E252), fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, 1.1% olio extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali, addensante: idrossi-propil metilcellulosa, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio
SENZA GLUTINE • PRIVA DI LATTOSIO • ZERO GOMME • A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI • 48 ORE DI LIEVITAZIONE NATURALE • CON ACQUA MARINA • CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% ITALIANO
* disponibile con o senza teglia
-18°C fino a data indicata sulla confezione. SHELF LIFE: 18 mesi. Una volta scongelato non ricongelare.