La pizza senza glutine Margherita PizzaMI è un prodotto surgelato, precotto, senza glutine e lattosio, adatto a celiaci e non solo. La lunga lievitazione, l’acqua marina e l’assenza di gomme quali guar e xantano le danno un alto grado di digeribilità. La confezione per il canale RETAIL è disponibile come vaschetta tonda e come sacchetto anticontaminazione, può essere infornato direttamente senza essere aperto; per il canale HORECA la confezione è disponibile come flowpack singolo con o senza teglietta di alluminio.
Pomodoro (pomodoro, sale, basilico, olio extravergine di oliva), Mozzarella delattosata (LATTE delattosato, caglio, fermenti lattici, sale), amido di riso, di mais, acqua marina, acqua, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali, addensante: idrossipropilmetilcellulosa. Agenti lievitanti: carboato acido di sodio, gluconodeltalattone.
SENZA GLUTINE • SENZA LATTOSIO • ZERO GOMME • A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI • 48 ORE DI LIEVITAZIONE NATURALE
CON ACQUA MARINA • CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% ITALIANO • MOZZARELLA 100% ITALIANA
* disponibile con o senza teglia
-18°C fino a data indicata sulla confezione. SHELF LIFE: 18 mesi. Una volta scongelato non ricongelare / Once thawed do not refreeze
0+4°C fino a data indicata sulla confezione. SHELF LIFE: 30 giorni.