La pizza senza glutine Margherita biologica PizzaMI è un prodotto surgelato precotto senza glutine e senza lattosio, formulato per celiaci ma non solo. La lunga lievitazione, l’acqua marina e l’assenza di gomme quali guar e xantano gli conferiscono un’alta digeribilità. La confezione per il canale HORECA è con flowpack singolo con o senza teglietta di alluminio.
Pomodoro (pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, basilico), Mozzarella delattosata (Latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), amido di riso, amido di mais, acqua marina, acqua, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali, addensante: idrossipropil-metilcellulosa, Agenti lievitanti: Glucono delta-lactone, bicarbonato di sodio.
SENZA GLUTINE • SENZA LATTOSIO • ZERO GOMME • A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI • 48 ORE DI LIEVITAZIONE NATURALE
CON ACQUA MARINA • CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA • MOZZARELLA 100% ITALIANA
-18°C fino a data indicata sulla confezione. SHELF LIFE: 18 mesi. Una volta scongelato non ricongelare.
0+4°C fino a data indicata sulla confezione. SHELF LIFE: 30 giorni.