Loader

LA PINSA MARGHERITA

PizzaMI porta in tavola La Pinsa Margherita 100% SENZA GLUTINE per permettere a tutti di avere l’opportunità di gustare la vera Pinsa Italiana, in versione Margherita con pomodoro, mozzarella senza lattosio e origano.

La qualità è garantita dalla presenza di Olio Extravergine d’Oliva nell’impasto lievitato 24 ore e altamente idratato, l’esclusivo uso della PASTA MADRE, secondo la ricetta dei nostri mastri fornai, ispirata alla tradizione ma strizzando l’occhio a innovazione e benessere e la speciale stiratura manuale della Pinsa, prima della farcitura con pomodoro 100% italiano e mozzarella senza lattosio.

INGREDIENTI

Base: Acqua, amido di mais, pasta madre (farina di riso, acqua,
conservante: acido citrico), amido di riso, farina di mais, olio extravergine
d’oliva, fibre vegetali (pisello, psyllium, bamboo, semi di lino, riso, patata,
alfa destrina di patata), zucchero, sale, addensante: idrossipropilmetilcellulosa,
olio di semi di girasole, farina di pisello, aromi naturali, farina di miglio, farina di pannello di semi di
lino, farina di grano saraceno, lievito, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio.
Farcitura: salsa di pomodoro (passata di pomodoro, sale), mozzarella delattosata (latte delattosato, sale, caglio
microbico, fermenti lattici), origano.

CANALE RETAIL

    • Imballo primario: ASTUCCIO + FLOWPACK
    • Lunghezza pinsa: ~ 25cm
    • Peso: ~ 250g
    • Pezzi per cartone: 8
    • Cartoni per strato: 12 (132 cartoni totali)
    • Strati per pallet: 8
    • Pezzi per pallet: 1056

SENZA GLUTINE • NATURALMENTE PRIVE DI LATTOSIO • ZERO GOMME • A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI • 48 ORE DI LIEVITAZIONE NATURALE • CON ACQUA MARINA • CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% ITALIANO