Loader

CREIAMO INSIEME IL TUO PRODOTTO
A REGOLA D’ARTE.

Riteniamo fondamentale che i nostri prodotti abbiano le stesse caratteristiche su tutti i canali di distribuzione. I prodotti finiti possono essere BIO, VEGAN Ready e refrigerati oltre alla possibilità di avere la certificazione Kosher (su richiesta).

Lavoriamo fianco a fianco per creare, con le nostre materie prime di altissima qualità abbinate alle migliori idee, necessità e sfide, il prodotto che cerchi. Abbiamo tutto il know-how necessario per garantire novità, qualità e sostenibilità nei nostri prodotti:

RICETTA IMPASTO PER PIZZA E PANE: realizziamo il tuo impasto secondo le tue specifiche e necessità.  Con noi puoi creare da zero l’impasto perfetto per il tuo brand e scegliere tutti gli ingredienti (materie prime certificate, tracciabili e di altissima qualità).
Per le pizze possiamo personalizzare i topping secondo le tue preferenze e offriamo inoltre la possibilità di scegliere topping vegani e bio certificati. Offriamo la possibilità di personalizzazione dell’impasto senza glutine, ciò non toglie che manterrà sempre le caratteristiche fondamentali. La sua unicità viene ulteriormente valorizzata dall’uso di due prodotti molto pregiatiolio extravergine d’oliva 100% italiano e l’acqua marina. L’olio è ricco di sostanze utili al nostro organismo: omega 3 e 6, vitamine, calcio, ferro e proprietà antiossidanti. L’acqua marina quale è ricca di sali minerali come calcio, potassio e magnesio. La personalizzazione dell’impasto senza glutine aggiunge qualità ed unicità, un modo per differenziarsi dagli altri e avere una propria identità.

FORMATO: scegli il formato più adatto alle tue esigenze per peso, misure e forma. Dalla pizza (classica, a base vegetale, pinsa style), alla focaccia e al pane, creiamo la ricetta come vuoi tu.

PACKAGING: la tua grafica personalizzata e la tua etichetta. Per le pizze e le basi pizza offriamo la possibilità di scegliere tra vari pack tra cui il nostro esclusivo flowpack in carta infornabile, flowpack in materiale plastico infornabile, astuccio + flowpack, vaschetta in materiale plastico con film.

Per il pane scegli il numero di pezzi ed il tipo e creeremo l’astuccio più adatto con grafica personalizzata.

Varie Pizza MI

NOVITA’ 2023!

GARLIC BREAD PINSA STYLE

Il nostro laboratorio di Ricerca e Sviluppo prodotti ha fuso tre elementi: la tradizione del crostino all’aglio, risalente al Rinascimento Italiano, la Pinsa senza glutine PizzaMI e una ricetta tipica dei paesi anglosassoni e degli Stati Uniti: il Garlic Bread.

Una pinsa gluten-free come base con un topping di crema all’aglio, totalmente vegana (vegan spread) e una cascata di prezzemolo finemente tritato.

Disponibile per il canale Private Label, con pack personalizzabile.

Box_Mockups_OK_3

CREIAMO INSIEME LA TUA PIZZA GLUTEN FREE IN 4 PASSAGGI!

PASSO 1

Scegli il tuo packaging tra: astuccio, astuccio con flowpack interno in materiale plastico infornabile, flowpack in carta infornabile 100% plastic-free. Il flowpack in carta infornabile è disponibile solo per pizze con diametro di 25 cm.

PASSO 2

Scegli la tua base con impasto personalizzato tra:

  • base classica (forma tonda, diam. da 20 a 30 cm, consigliato per il Retail diam. 25 cm)
  • base Pinsa Style (dimensioni consigliate per il Retail 25 cm x 12 cm).

PASSO 3

Scegli il topping che preferisci! Sono disponibili topping vegani (compresa mozzarella senza lattosio).

PASSO 4

La nostra qualità al servizio delle tue idee! Un passaggio dopo l’altro, il prodotto è pronto per il mercato!

FORMATO STANDARD PIZZE TONDE E
PALLETTIZZAZIONE

IL FORMATO STANDARD DELLE NOSTRE PIZZE: Dimensioni: Ø diametro 25 cm

  • IMBALLO PRIMARIO: flowpack + astuccio
  • IMBALLO SECONDARIO: cartone
  • LA NOSTRA PALLETIZZAZIONE STANDARD (120 x 80 x 187 cm)
  • PEZZI PER CARTONE: 8
  • CARTONI PER PALLET: 96
  • PEZZI TOTALI PER PALLET: 768

CONSERVAZIONE PER IL FORMATO STANDARD

  • SCADENZA: 18 mesi.
  • TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: -18°

 

Pallettizzazione per formato standard di pizze, basi rotonde classiche e basi vegetali con diametro di 25 cm.

FORMATO STANDARD PINSA BASE E FARCITA E
PALLETTIZZAZIONE

IL FORMATO STANDARD DELLE NOSTRE PINSE:

  • Dimensioni: LUNGHEZZA ~25 cm, larghezza ~12cm (DIMENSIONE OVALE IRREGOLARE)
  • IMBALLO PRIMARIO: flowpack + astuccio
  • IMBALLO SECONDARIO: cartone
  • LA NOSTRA PALLETIZZAZIONE STANDARD (120 x 80 x 187 cm)
  • PEZZI PER CARTONE: 8
  • CARTONI PER PALLET: 132
  • PEZZI TOTALI PER PALLET: 1056

CONSERVAZIONE PER IL FORMATO STANDARD:

  • SCADENZA: 18 mesi.
  • TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: -18°

Pallettizzazione per formato standard di pinse base o farcite di lunghezza ~25 cm.

CREIAMO INSIEME LA TUA BASE VEGETALE GLUTEN FREE IN 4 PASSAGGI!

PASSO 1

Scegli il tuo packaging tra: astuccio e astuccio con flowpack interno in materiale plastico infornabile.

PASSO 2

Scegli gli ingredienti per il tuo impasto a base di verdure, dal top seller Cavolfiore ai sorprendenti gusti Zucca, Zucchine, Broccoli, Barbabietola e Pomodoro.
Il diametro della base è standard: 25 cm.

PASSO 3

Scegli il topping che preferisci! Sono disponibili topping vegani (compresa mozzarella senza lattosio).

PASSO 4

La nostra qualità al servizio delle tue idee! Un passaggio dopo l’altro, il prodotto è pronto per il mercato!

FORMATO STANDARD BASI VEGETALI E
PALLETTIZZAZIONE

IL FORMATO STANDARD DELLE NOSTRE PIZZE: Dimensioni: Ø diametro 25 cm

  • IMBALLO PRIMARIO: flowpack + astuccio
  • IMBALLO SECONDARIO: cartone
  • LA NOSTRA PALLETIZZAZIONE STANDARD (120 x 80 x 187 cm)
  • PEZZI PER CARTONE: 8
  • CARTONI PER PALLET: 96
  • PEZZI TOTALI PER PALLET: 768

CONSERVAZIONE PER IL FORMATO STANDARD

  • SCADENZA: 18 mesi.
  • TEMPERATURA DI STOCCAGGIO: -18°

Pallettizzazione per formato standard di pizze, basi rotonde classiche e basi vegetali con diametro di 25 cm.