Loader

LE CARATTERISTICHE DELLA PRODUZIONE

Come rendiamo unici i nostri prodotti

italian producer pizza gluten free private label

MACCHINARI UTILIZZATI E PROCESSO DI PRODUZIONE BREVETTATO

I macchinari brevettati e utilizzati per la creazione dell’impasto senza glutine PizzaMI simulano l’azione umana. Questo rende unico il nostro impasto e il processo di produzione che ne segue la preparazione. Il prodotto finale è composto da diversi elementi di alta qualità, tra cui 11 tipi di farine diverse, fibre vegetali amidi, già senza glutine in natura e senza lattosio. Dopo anni di sperimentazioni e ricerche siamo arrivati alla miscela definitiva che fa del prodotto PizzaMI un’eccellenza Italiana.

I PLUS DEL NOSTRO IMPASTO. QUELLO CHE GLI ALTRI NON HANNO.

Alla base di tutti i prodotti. Il nostro impasto è adatto ai celiaci, ai vegani e a chiunque voglia mangiare un prodotto SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA GOMME (NO XANTHAN, NO GUAR, NO CMC), A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI – FONTE FIBRE. Saporito, fragrante e dall’inconfondibile bordo, l’impasto PizzaMI è sottoposto ad una lunga lievitazione naturale di 48 ore, a temperatura controllata,  diminuendo così l’utilizzo dei lieviti e garantendo un impasto soffice e a basso contenuto di zuccheri.

pizza farcita senza glutine HORECA
Farcitura olio acqua marina

COSA CI DISTINGUE DA TUTTI GLI ALTRI?

L’acqua marina del Mar Mediterraneo microfiltrata per il food processing, è naturalmente ricca di sali minerali come calcio, potassio e magnesio.  Ciò ci permette di ridurre l’aggiunta di sale rispetto ad un impasto tradizionale.

Diversi tipi di farina, fibre vegetali ed amidi (naturalmente senza glutine e senza lattosio).

L’uso di Olio extravergine di oliva: ricco di sostanze utili per il nostro organismo come Omega 3 e 6, vitamine E e K, minerali come calcio e ferro oltre ad avere proprietà antiossidanti e aiutare a ridurre il colesterolo nel sangue.

48 ore di lievitazione naturale: i nostri lieviti, appositamente studiati e formulati in esclusiva, unitamente alla lunga lievitazione naturale a temperatura controllata, rendono i nostri prodotti altamente digeribili.

LA MARGHERITA

La Margherita PizzaMI è un prodotto surgelato precotto senza glutine e lattosio, formulato per celiaci ma non solo. La lunga lievitazione, l’acqua marina e l’assenza di gomme quali guar e xantano gli conferiscono un’alta digeribilità.

 

Il prodotto, anche in versione BIO con certificato biologico e in versione VEGAN, è disponibile per i canali HORECA e RETAIL. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.

LA BASE PIZZA

La base pizza PIZZAMI è un prodotto surgelato precotto, specificamente formulato per celiaci ma non solo. È senza allergeni e VEGANA. Disponibile in formato 30 cm per il RETAIL in un packaging dal forte appeal, che comunica i plus del prodotto; oppure per il canale HO.RE.CA. in flowpack singolo con o senza teglietta di alluminio.

 

Il prodotto, anche in versione BIO con certificato biologico e formato GOURMET, è disponibile per i canali HORECA e RETAIL. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.

LA PINSA PIZZAMI

Con PizzaMI le specialità gastronomiche italiane diventano ora disponibili anche senza glutine e senza lattosio.

La Pinsa Base, disponibile per il canale HO.RE.CA. e per il mercato Private Label, prodotto che si rifà alle antiche focacce ma rielaborata da pochi anni per il mercato, è il vero trend di questi anni.
Il dipartimento di R&D di PizzaMI è riuscito a ricreare l’autentica pinsa per il mercato del senza glutine.

 

I plus della Pinsa PizzaMI sono sicuramente da ricercare nell’ impasto speciale altamente idratato e stirato a mano e nell’utilizzo di olio extravergine di oliva, nella lievitazione naturale di 48 ore. 
Impasto vegano, senza gomme esenza allergeni.

 

La Pinsa Margherita a marchio PizzaMI, disponibile per il canale RETAIL, 24 ore di lievitazione naturale utilizzando solo Pasta Madre come impasto, è farcita con pomodoro 100% Italiano e la mozzarella senza lattosio, stirata a mano e rifinita con origano.

 

Ricette (ingredientistica e topping relativamente alla versione farcita), packaging ed etichetta personalizzabili, possibilità di produzioni BIO su richiesta per progetti di private label.

I MIX

PASTA – PIZZA E PANE

I Mix PizzaMI sono la base di tutti i nostri prodotti. Disponibili per il dettaglio in piccole confezioni oppure in grandi formati per forni, gastronomie, pizzerie e ristoranti.

 

Il prodotto, anche in versione BIO con certificato biologico, è disponibile per i canali HORECA e RETAIL.

LE FARCITE

LA DIAVOLA – LA FORMAGGI – LA PROSCIUTTO

Le pizze farcite di PizzaMi sono gustose e create per rispondere alle esigenze di tutti: senza glutine, senza lattosio ed altamente digeribili grazie alla lunga lievitazione e all’ingrediente acqua marina.

 

PizzaMi usa ingredienti naturali della tradizione culinaria italiana per una pizza da chef. Scegli il tuo gusto preferito tra: LA FORMAGGI, LA PROSCIUTTO, LA DIAVOLA

 

I prodotti, anche in versione BIO con certificato biologico, sono disponibili per i canali HORECA e RETAIL. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.

IMPASTO PER PIZZA

L’impasto surgelato per pizza PizzaMI è costituito da panetti di 250 gr circa, rigorosamente con ingredienti senza glutine. È un prodotto di altissima qualità per chi vorrà sfornare una vera pizza Italiana.

Tutti apprezzano la leggerezza, la digeribilità e la fragranza di questo impasto composto da un mix di 11 farine differenti. L’impasto è senza lattosio e adatto ad una dieta vegana.

 

Il prodotto, anche in versione BIO con certificato biologico, è disponibile per i canali HORECA e RETAIL.

+
Impasto Pizza private label

I SOFFICISSIMI

LE FOCACCE – I PANINI

La linea “I Sofficissimi” offre due prodotti che rappresentano le tipologie di pani soffici, morbidi e fragranti che PizzaMI propone.

 

I mini panini sono una novità nel mondo del Gluten Free. Le dimensioni mignon e la forma sferica li rendono pratici. Pensati per un uso quotidiano di famiglie o ristoranti.

 

La vera focaccia tonda italiana è finalmente disponibile sul mercato. Senza glutine e priva di lattosio. Pomodoro, rosmarino ed olive sono i tesori del mediterraneo, scelti per profumare le focacce PizzaMi.

 

I prodotti, anche in versione BIO con certificato biologico, sono disponibili per i canali HORECA e RETAIL. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.

+
Base Pizza senza glutine al cavolfiore

BASI PIZZA A BASE VEGETALE

BASE AL CAVOLFIORE

Le basi pizza a base vegetale sono vegane, preparate con ingredienti genuini e semplici, offrono un’incredibile comodità per chi oggi si prepara in casa questo tipo di basi partendo dalla verdura. Queste basi pizza sono anche disponibili con il Certificato Biologico. La base al cavolfiore fornisce un significativo apporto di antiossidanti. Ideale per celiaci, è prodotta in un impianto appositamente dedicato al senza glutine.

Il prodotto è disponibile per i canali HORECA e RETAIL.

ITALFREE

IMPASTO PER PIZZA

L’impasto surgelato per pizza ITALFREE è costituito da panetti di 250 gr circa, composto da ingredienti senza glutine. Un prodotto di altissima qualità per chi vorrà sfornare una vera pizza Italiana. Tutti apprezzano la leggerezza, la digeribilità e la fragranza di questo impasto composto da 11 farine differenti. L’impasto è senza lattosio e adatto ad una dieta vegana.

 

Il prodotto è disponibile per il canale HORECA.

+
panetti per canale horeca gluten free
+
base pizza senza glutine private label Horeca

ITALFREE

BASE PIZZA

La base pizza ITALFREE è un prodotto surgelato precotto, formulato per celiaci ma non solo. Senza allergeni e VEGANA. Disponibile in formato 30 cm per il canale HORECA in flowpack singolo con o senza teglietta di alluminio.

 

Il prodotto, anche in versione BIO con certificato biologico, sempre disponibile per il canale HORECA. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.

ITALFREE

PIZZA MARGHERITA

La pizza senza glutine margherita ITALFREE  è un prodotto surgelato precotto senza glutine e senza lattosio, formulato per celiaci ma non solo. La confezione, per il canale HORECA, è composta da una teglietta di alluminio con flowpack in aggiunta.

 

Il prodotto, anche in versione BIO con certificato biologico, è disponibile per il canale HORECA. Per Private Label sono disponibili formati e farciture personalizzate.

+